TER AMIGOS
Ter amigos é mais que ter irmão
Amigos com quem possamos contar
Nas horas difíceis conversar
Que fazem parte do nosso coração
Amigos que possam compreender
Estar alegres com nossa alegria
Mesmo de perto ou longe
Não importando onde esteja
Reais ou virtuais
Amigos são sempre amigos
Os amamos incondicionalmente
E estão em nossa mente sempre
Mente que sempre é coração
Como é bom ter amigos
Que até preenchem a solidão
Nas noites frias ou quentes
Não importa se é inverno ou verão
Sei que posso sempre contar
Com amigos como você
Que está sempre pronto a me escutar
Ou ler o que estou a escrever
Saiba amigo que sempre
Mesmo que nunca venha te conhecer
Continuas vivendo aqui dentro
Da caixinha do meu coração.