PARA ILMA
Quase duas horas da manhã
E o sono não vem
Na memória
Revejo o rosto de Ilma
E penso na inércia do tempo
Quando tudo é distância e ausência
Misturando sentimentos de amor e amizade
Quase duas horas da manhã
E eu tento ser realista
Sabendo das impossibilidades
Transformando em abismos
Frases de duplo sentido
Se escondendo atrás de segundas intenções
Ilma é um sonho irrealizável
Como não é real
Sua boca,sua pele, seus pelos, sua língua
Só me resta pensar
E deixar na memória
O que não pode ser real
E serei feliz.