No Espaço
Poderemos
Nadar
Amar
E com um bocado de sorte
Sonhar
No Espaço
Não há limites para nada
Nem para o crescimento
E muito menos
Para o conhecimento
No Espaço
O tempo é relativo
É
O que entendermos que deva ser
Até mesmo
De uma forma mais lenta
Envelhecer
No Espaço
No Nosso Espaço
Somos
O que desejamos ser
Sem nada para esconder
Eu sou o homem que queres
E Tu a mulher
Que tenho
Nesse Espaço
Depende de nós
A concretização dos nossos desejos
Nele tudo acaba
Quando decidirmos que é o momento de acabar
Pois fomos nós que o começámos
E seremos nós
Quem o iremos encerrar…