Mesmo que...

Eu tragasse o cantarolar dos pássaros

E roubasse o divino som do mar

E chupasse o brilho da lua

E sugasse o romantismo dos apaixonados

E bebesse a tinta dos livros líricos

E comesse os versos de Shakespeare

Eu não teria ainda poesia

suficiente para

descrever você

PatrickMRodrigues
Enviado por PatrickMRodrigues em 27/10/2014
Código do texto: T5013458
Classificação de conteúdo: seguro