ABENÇOADO REENCONTRO

Deixaram-me as andorinhas

Com a chegada do Outono

Regressaram minhas amigas

Para eu não ficar tristonho

Amigas que achava perdidas

Voltaram ao meu convívio

Nunca foram por mim banidas

São o meu perfeito equilíbrio

É bom e sinto-me muito feliz

Deus me escutou assim quis

Que minhas amigas voltassem

E não mais me desprezassem

Como a nossa vida é tão breve

Ter amigas como as minhas

É uma benção que ao de leve

Realiza o desejo que eu queria

Farei tudo que esteja disponível

Para acarinhar as minhas amigas

Pois são elas que me inspiram

Minha poesia de bastante magia

Magia que vou buscar aos sonhos

Que pelas horas das madrugadas

Os interpreto de olhos acordados

Escrevendo a poesia sem sono

Ruy Serrano - 27.10.2014, às 01:40 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 27/10/2014
Código do texto: T5013346
Classificação de conteúdo: seguro