Força, Amigo, Atraque-Se Comigo!!!
Não Seja Incoerente,
A Vida É Uma Torrente,
Ou Sobe Ou Derrubam A Gente.
Sempre Será Assim Infelizmente,
Agarra-Se No Que Está A Frente,
E O Segue Incansavelmente.
Encontraras A Força Em Ti Presente,
Mas Carece Serdes Persistente,
Porque A Vida Não Dá Pra Gente.
Pequena Poetisa-Vana Fraga