Para Sempre
Enquanto
No alto daquele castelo estiver a nossa bandeira
Para sempre
Estarei à tua beira
Para Sempre
É contigo que quero ficar
Mas para tal
Não me posso deixar derrotar
Por isso
Nunca devemos parar
De viajar
De explorar
O brilho
Que cada um
Tem no olhar
E que Nunca
Podemos deixar
Que um dia
Se possa apagar
Porque quando esse dia
Chegar
É o dia
Em que tudo irá terminar
É o dia
Em que a bandeira
Acabou por tombar…