A AMIZADE

Jamais consigo definir amizade.

Mesmo porque,muito a envolve.

Tristezas, simplesmente resolve.

Distante provocando a saudade.

Amizade,uma simples elegância.

Quando dois corações cativados.

Quando assim, simples recados.

Voando no vento, uma distância.

Meu coração,ao coração amigo.

Assim balançando, em sintonia.

Ocupando a alma, tanta alegria.

Enquanto, me confundo contigo.

Quando uma amizade descobre.

Entre dois seres,o grande amor.

Jamais, computando tanto valor.

A riqueza maior , amizade cobre.