SEMPRE CONTIGO
Raimundo Alberto
Você é tão especial, supera cada dificuldade
Rompe as leis da gravidade
que a vida frequentemente te impõe.
Siga sempre adiante, ajude, ame, sonhe...
Se precisar de alguém
Não precisa ir mais além.
Basta chamar por esse amigo que te acompanha
Por onde você passa, seja um abismo ou montanha.
Sigo-te discretamente para não tirar seu protagonismo!
Se precisar, divido contigo meu amor, meu otimismo!
Desejo que tudo de bom você experimente,
Mas se algo de ruim houver, que isso te oriente
E te faça mudar de direção.
Desejo que você sinta tudo, menos solidão!
Afinal, está escoltada pelas paredes invisíveis do meu coração!