Quando faltar o sopro2
Quando faltar o sopro
traga para a sala o
aspirador de pó
contra pedaços de isopor
Sugue-os de dentro de teu umbigo
e do meio de teus peitos
Desaparecido o torpor
à pergunta que restou
é qual dos quais?
qual rua
me trouxe ao lar?
qual porta
me aliviou o sacrifício?
onde foi o início
e das lembranças que aprecio
qual tem sabor igual
para apreciar
O almíscar
contra a fadiga
A aparência lunar
para a esperança
e o zattar
ao meio-dia.