Andrea
Querida Andrea, não podemos esquecer
Tantas coisas que passamos
Os momentos que tivemos
As situações que vivenciamos
De vez em quando, a Ângela nos vigiava
Outras vezes, o Tuti é que estava
Não precisava, a gente já sabia o que fazer
Tudo, tranquilo, ficava
Viagens, passeios, sítio e a sua casa
Filmes que a gente assistia
Era só tranquilidade
Era pura alegria
Não tínhamos muita preocupação
Tudo era feliz
A gente se divertia muito
Vivíamos por aquele triz
A sua amizade sempre nos foi
Motivo de alegria
O seu sorriso cativante
Sempre nos dá energia
Nem precisamos dizer
Os apertos que também tivemos
Era mala, debaixo da cama
Era o amor se escondendo
Nunca se esqueça, Andrea
Amigos sempre seremos
Prontos para te servir
Sempre te amaremos.
Singela homenagem, minha e de minha esposa, à nossa querida amiga Andrea, que nos acompanha, desde os primeiros momentos do nosso relacionamento, demonstrando, sempre, amizade, carinho, atenção e cuidado.