ANJO AMIGO
Tenho amigo que voa com asas de anjoj,
que anda como gigante,
que brilha como as estrelas,
que é forte como leão.
Amigo cheio de surpresas,
guarda meus segredos e me deseja.
Amigo,molhado como a cachoeira,
amigo que abraça,me sente e me beija.
Tenho amigo,grande,médio,pequeno,
amigo fiel,sincero,e outros cheio de veneno..
GERSON
NOITE ILUSTRADA