A Nossa Estrada
Não te deixo
Depois de te alcançar
E sei
Que também não me irás deixar
Porque por vezes quando optamos por certos caminhos
Aos que deixámos para trás
Torna-se difícil regressar
Gosto de Ti
Não pude deixar de o verbalizar
Mas não em demasia
Porque o teu nome receio gastar
E se tal acontecer
Quererás seguir aquela estrada
Longe da minha
Não desejando que as duas
Se possam voltar a cruzar
Não me canso de olhar para Ti
Olhos nos olhos
Mas de preferência
Quando não me notares
Olho então para a tua sombra
Que ocupa tanto espaço dentro de mim
Mas não te digo tudo isto
Não por timidez
Mas apenas porque não te quero incomodar
Porque a última coisa que desejo
É que tenhamos apenas uma estrada
A Nossa Estrada
Apenas uma
Porque nas outras podemos ver tudo
Termos tudo
Mas sentir-nos-emos
Sempre sem nada…