Não acumules…
Rancores
Pois com o passar do tempo
Transformar-se-ão em perpétuas
E incuráveis
Dores
Lágrimas
Não caias na asneira
De as guardar
Porque quando deres por isso
Nelas te irás afogar
Lamentos
Tal como uma doença
Eles ficam dentro de ti
A te envenenar
A causar dor
Sem que o possas notar
Mas ficam
Tornando toda a tua vida
Um enorme desperdício
Tristezas
Mesmo que te digam que tal é errado
Demasiado ingénuo
Infantil
Procura antes ver
De tudo a sua beleza
E quando o dia chegar ao fim
Saberás
Que tudo valeu a pena