Mão amiga !
• Mão amiga !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Estou vendo nos seus olhos que você está desiludida
• Eles estão me dizendo que você busca uma saída
• Que você já não tem mais força pra lutar nessa vida
• E, que no fundo você acha que a batalha está perdida !
• Amiga, Vou te falar o que realmente eu penso
• Quem sabe usando das minhas palavras eu te convenço
• Joga fora a mágoa que deixa o seu semblante tenso
• Confie no criador porque o seu amor por nós é imenso !
• Erga suas mãos para o céu e peça com devoção
• Tenha fé, tenha força para se levantar do chão
• Jesus é a grande luz que brilha na escuridão
• Pacientemente olha por nós porque somos seus irmãos !
• Vem! Me dê aqui a sua mão e vamos caminhar
• Vamos falar da vida e ver a noite chegar
• Vamos andar na chuva, vamos cantarolar
• Quero ser o seu amigo, quero ver o seu sorriso
• Quero, amiga, te ajudar !
• Mão amiga !
• Marcos Moreno / Ibitinga