Magaly... Um cristal verdadeiro

Não sei... Lembro-me vagamente

a maneira que te conheci.

Mas lembro-me nitidamente

a beleza que vi em ti.

Pérola preciosa

um cristal verdadeiro

formatando poesias

minhas e do Poeta Mineiro.

Ganhou meu coração.

Alegrou-me e o faz bater muito forte

quando escuto e vejo suas formatações

sinto você se entregando por inteiro.

As músicas... Paisagens... Fotos... Escolhidas com todo cuidado

fazem suas formatações transformarem ...

Dando vida as nossas poesias...

numa linda visualização de imagens.

As palavras escritas se tornam mais bonitas

lidas com mais interesse e amor

porque você amiga e xará

transforma tudo em um jardim de flor.

Suas mãos são mágicas como de um jardineiro

escolhe, planta e colhe...

E depois vê seu fruto crescendo aos olhos dos poetas

e de quem formatadas as vê.

Amiga... Companheira de luta!

Ajudou-me a superar uma etapa

ao formatar minhas poesias

e fazer delas uma obra de arte.

Obrigado... Sempre muito obrigado!

Nunca dinheiro algum poderá pagar

o amor... O tempo dedicado a elas e a mim

a poeta que entrega um filho para você adotar.

E depois entregá-los pronto para a vida

num recomeçar de leituras em olhos nunca vistos...

Levando minha alma... Meu coração

Em suas belas formatações.

Magali Oliveira