A Amizade Vale Mais Que Ouro!
Quero escrever estas palavras
Para declarar toda a verdade.
Por isso, será a primeira vez que eu declamo
E dizer cheio de Humildade.
Desde que me conheceste antes
Sabes que isto é uma Porta aberta.
Pois o Sentimento é muito maior
E que tudo isto me aperta.
Sabes que ser amigo maior
É aquele que estará ao seu lado.
Compartilhando os momentos
Mas sabes que serás bem respeitado.
A única coisa que posso falar
É que ele é chegado como um irmão.
Somente estarás eternamente
E que ficará em seu coração.
Sei que a Amizade é eterna
E que jamais se acaba.
Jesus falava isto na hora
Mas é isto que ele sempre explicava.
O importante é compreender nas horas boas
E que das lições não se pode esquecer.
Pois eles se entendem bem nestas horas
E que assim esta Palavra não pode perecer.
Lembre-se que isto é fundamental
Que amigos são mais que especiais.
Aqueles que são verdadeiros
Mas que não se esquecem jamais.
Agora que me compreendestes bem
E que isto já é um Tesouro.
Com as palavras sinceras declaro
Que A Amizade Vale Mais Que Ouro!