Impressão Emocional
Sei que tal
Pode parecer banal
Quando te digo
“Que como Tu
Nunca vi nada igual”
Mas é verdade
Porque tal como não existem
Duas impressões digitais iguais
O mesmo se passa com o amor
Impressão estranha
Que depois de descoberta
Se revela trivial
E por isso
Ao descobrir tal
Baptizei-a com uma expressão normal:
Impressão Emocional
Mas afinal
Não acho isso tão estranho
Porque como todos temos
Um odor
Único
Personalizado
Que fica na pele
Da pessoa amada
Também fica dela
A sua marca mental
A que à falta de um melhor nome
Chamei:
Impressão Emocional
Eterna
Porque sobrevive
Ao que deixámos morrer
Ou que fomos incapazes
De manter
Não tendo sido extintas
Todas aquelas sensações
Que embora nos permitam continuar
E outras pessoas amar
Algo ficou
Porque o vivido
Se revelou fundamental
Naquilo que fomos
Naquilo que seremos
Quer no bem que fizemos
Quer no mal
E o que fizemos
O que nos foi feito
Fica
Guardado em nós
Nessa:
Impressão Emocional