PARA MINHA PRIMA AMADA!
Rosa vermelha
Em muito machucada
Peito pétalas arrancadas
Cicatrizes ali deixadas
Marcas das tuas lutas
Nunca desanimas!
És vitoriosa... Nobre... Decidida!
Fatalidade levou
De você um botão.
Cheio de vida…
De repente cortado
Nunca este substituído
Nem de longe esquecido!
Permanece dele o perfume
Impregnado na essência do amor.
Foi... Mas tens certeza do reencontro
E nesta esperança vives!
De todas as perdas a mais sentida…
Mas és forte... Guerreira... Valente.
Ânimo para muita gente.
Neste jardim chamado vida
Encorajas... orientas
E com amor alimentas,
É fiel... É mulher...!
Uma irmã prima amiga que há alguns anos perdeu um filho e há 5 anos batalha contra o câncer de seio!
...