Amigo é ternura...
amigo é fonte de ternura
que emana doçura
em cada instante;
é ponte de igualdade
escorrendo verdade
junto com a felicidade.
amigo é sentimento completo
uma sempre presença
num longe perto;
coragem na hora certa
é multidão no deserto
fortaleza no incerto.
amigo é ser inesquecível
transborda meiguice
deleta disse me disse,
é amigo de fé no ser o é
amigo que se quer
por isso estou aqui.
Marisa de Medeiros