A cada dia..

A cada dia.. Um novo caminho nos é dado..

A escrita é tua.. E o caminhar também..

Reescreva-se.. Caminhe com fé.. Seja grato..

Se presenteie com aquilo que te faz bem!..

- Sol.Angel.