Joia rara

Existem joias raras difíceis de se encontrar é quase apenas uma vez na vida que a elas temos a oportunidade de achar.

Essas joias são pessoas que nos conquistam e corremos o risco de por elas gostar e só perto delas querer ficar.

Cuidado para não se machucar, pois além de sua beleza, joias raras são brutas por natureza.

E só depois de a lapidar que podemos ter a certeza de como és, pois a conhecemos desde o processo de pureza até as transformações para realçar ainda mais sua beleza. E mostrar quais são suas verdadeiras riquezas.

Belinda
Enviado por Belinda em 15/10/2014
Código do texto: T4999990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.