E TI VI MAIS COMPLETA
Te retratei
no espelho da ilusão
te decorei na fantasia
e te vi mais completa
quando despida
foste colírio
para meus olhos
enfim triste fiquei
quando em meu ombro,
choraste!
Motivo este foi
minha imaturidade
fui correndo a você
entre teus braços
viajamos pelo espaço
em colorido arco-íris
nos sufocamos
pelo cansaço...
bagaço...