AMAR ASSIM, SÓ À TÍ!
O amor que você fez nascer
Dentro do meu coração
Encheu todo meu viver
De paz e de alegria
De amor e harmonia
Em sintonia com o bem
Só mesmo tu sendo um anjo
para exercer sobre mim
O poder de tranformar
Minha vida que era triste
Em uma vida feliz
Cheia de paz e alegria
Te agradeço, meu bom anjo
Por tudo que já me deste
E tenho plena certeza
Que ainda irás fazer
Muito mais em meu viver
Obrigada, anjo de luz!