ELA E SUA POESIA.

ELA E SUA POESIA

Nunca estive diante de uma imagem tão linda.

Não sei se é ela ou sua poesia que mexe na espinha.

Chega a doer a alma, chega a ponto de perder a calma.

Vê uma e lê a outra ou lendo a poesia vê o sorriso dela.

Não se consegue satisfazer nos versos, corre atrás.

Suas pegadas são apagadas, mas sua imagem é inconfundível.

Como toda mulher bonita, tem por trás uma família maravilhosa.

Em todos os rostos os sintomas da felicidade que os ostentam

Mas valeu a pena conhece-la, admira-la, fechar devagarinho.

As portas do coração. A lembrança da imagem é viva e continuará

Você adora uma Mercedes, é linda, mas é um sonho impossível.

A dor do desejo compreende, as consequências se avaliam.

Talvez esta noite até sonhe, como seria bom, como voltar adolescência.

Fim de um sonho impossível. Adeus poetisa, sigamos pela encruzilhada.

sSantAna 14/10/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 14/10/2014
Código do texto: T4999189
Classificação de conteúdo: seguro