Quando chovia…
Como por magia
Um de nós
Desaparecia…
Quando chovia
O que éramos
Se dissolvia
E por isso não nos víamos
Quando chovia
Porque
Disseram-nos ao nascer
Nós éramos gente Solar
Que no bom tempo brilhávamos
Para no mau
Nos apagar
Gente
Que sorri
Nunca para de o fazer
Aproveitando a chuva
Para chorar
Porque no meio dela
No meio de tanta água
Ninguém nos via sofrer
Ninguém podia reparar
Naquelas lágrimas que não existiam
Porque se o soubessem
O que éramos
Podia-se estragar
Mas com ela ou sem ela
Eras Tu quem eu queria
E mais isso sentia
Naquele tempo
Quando chovia…