ABC Do Amigo Fiel
Aquele que estará sempre ao seu lado
Basta conhecer o seu jeito que é.
Com sua compreensão e respeito mútuo
Declamo que Com Deus que ele sempre tenha mais Fé.
De toda a Honra e Vigor
Este que compartilhará o seu Pão.
Fazendo tudo o que tem ao seu alcance
Gostando de compartilhar com ele a Dedicação.
Humildade é o seu grande lema
Igual a ele não se pode encontrar.
Justo será com aquele que estará contigo
Lembrando dele sempre que precisar.
Mas a única coisa que posso dizer
Nada vai separar desta Palavra que é Respeito.
O quanto é compartilhar isto na hora
Pois sabes que isto é um Grande Direito.
Quando precisar de alguém especial
Reconheça que tem Um Amigo.
Sabes que Ele te chamar
Também estará Sempre Contigo.
Uma coisa que vou te dizer
Você tem um Amigo De Valor.
X da Amizade que está Marcado
Zele por isto e que faça com Fervor.