Sou riso

Em moldura perfeita, um sorriso largo.

Que afaga a alma.

Quase que como um abraço.

Dos que não queremos que chegue ao fim.

Em moldura perfeita, um sorriso sincero.

De um ser feliz.

Feliz por ser, um ser, e só.

Simples. Como as melhores coisas da vida.

Em moldura perfeita, um sorriso que encanta. Fascina.

Inocência... Malícia...

Em corpo de mulher, e coração de menina.

Em moldura perfeita, um sorriso perfeito.

E que seria só seu.

Se não fosse agora, também a razão do meu.

Gênesis
Enviado por Gênesis em 13/10/2014
Código do texto: T4997403
Classificação de conteúdo: seguro