Soneto Italiano para Maria Clara..!!!

Te conheci a pouco tempo 

mas já gosto tanto de você 

que resolvi te escrever 

não palavras ao vento 

mas meu sincero sentimento 

A tua fome grande por ler

e a forma que tu tens de ser

Cativa meu pensamento 

Oh,Maria!Como tu és bela

feliz estou por saber que tu existe 

pois nesse mundo de tanta fera

existe seres como tu que persiste 

em não apagar a vela 

e iluminar a alegria ofuscando o triste

PatrickMRodrigues
Enviado por PatrickMRodrigues em 12/10/2014
Código do texto: T4996775
Classificação de conteúdo: seguro