Levantados do Chão
Caímos
Perdemos a conta às vezes que caímos
E por isso também às que nos levantámos
Porque podemos ter ido para muitos sítios
Mas não foi no chão que ficámos
Caímos
Sem dúvida
Mas mesmo no mais fundo dos abismos
Nunca nos deixámos afundar na escuridão
Nunca deixámos de querer voltar a ver as estrelas
E este desejo
Foi a nossa salvação
Caímos
Andámos às cegas
Mas nunca estivemos perdidos
Porque sabíamos
Para onde queríamos andar
Sabíamos
Que era uma mera questão de tempo
Que lá pudéssemos chegar
Caímos
Tão fundo de facto
Que fomos esquecidos
E ninguém por nós esperou
A não serem aqueles
Com os quais nunca deixámos de contar
Aqueles que sabiam
Qual era a matéria
De que era feita a nossa alma
O nosso coração
E por isso quando voltámos
Saudaram-nos como
Os
Levantados do Chão