Amigo
Amigo é presente de Deus
Só sabe o valor é quem tem
Seria triste viver no mundo
Sem a amizade de alguém!
Amigo estende a mão
Amigo acolhe no peito
Amigo diz a verdade
Amigo entende defeito!
Amigo não julga o outro
Esta sempre pronto a ajudar
Quando as lágrimas veem
Sabe também enxugar!
Amigo também perdoa
Amigo pede perdão
Amigo quando é sincero
Guarda os amigos no coração!
Amigo perde o sono
Quando existe dificuldade
Pois amigo que é amigo
Almeja sempre a felicidade!
11/10/14