O Nosso Tempo
Aprendi a catalogar o tempo
Entre o bem e o mal
Porque são boas as tempestades
Que nos agitam
Não nos deixam estagnar
Mas são más
Aquelas cujo vento te leva
Sem que tenha a esperança de que possas regressar
É boa aquela chuva
Que arrefece um entusiasmo
Que se não for amansado
Pode ser o nosso maior inimigo
Uma chuva que nos faz reflectir
E que me faz parar
Para ficar contigo
É mau aquele frio
Que por muito que tente
Dele não me consigo proteger
O frio da tua ausência
Que as minhas tempestades
Fizeram acontecer
Mas é bom aquele frio
Que te faz procurar os meus braços
Porque eles
E só eles
Te podem aquecer…