Caímos
Em silêncio
Sem que ninguém o pudesse notar
E foi também em silêncio
Que da mesma forma acabámos por nos levantar
Caímos
De exaustão
Porque embora quiséssemos paz
As nossas lutas
Pareciam nunca mais acabar
E assim
O pouco tempo que estivemos no chão
Aproveitámos para descansar
Caímos
Feridos
Mas não feridos de morte
Feridos
Apenas no orgulho
E na pele
Uma ferida tão dolorosa
Que nos custava respirar
Doeu
Claro que doeu
Mas era preciso bem mais
Para nos eliminar
Caímos
Mas mesmo tombados
Nunca deixámos de lutar