Meu amor
Gosto de flores
aves, pássaros,
de passear comigo
deixar meus sentidos
captar os alertas do coração
gosto sobretudo de gente!
Gente que sente,
que enxerga, compreende
entende a natureza humana
que não se engana
que não me engana
que não se ufana
por títulos, por bens
gente humilde, simples,
despojada, sem orgulho
nessa gente eu mergulho
fundo
encontro em seu mundo
água cristalina, refrescante
que sacia minha sede de amor.
Benvinda Palma