LÚCIO NO CÉU DE DIAMANTES
Às vezes tomamos rumos diferentes
Mudamos nossa maneira de pensar e agir
Nos transformamos
E mesmo com todas as diferenças
Descobrimos uma intercessão que nos une
Por algum motivo inexplicável
Coincidência e simples acaso
Que nos torna iguais
E com todos os impasses
Conseguimos ainda enxergar
Que há diamantes no céu.