A M I G O S ? ? ? - PRANTERAJR

A M I G O S ? ? ?

I

Amigos ? ? ?

Confiar desconfiando,

nem que seja só por um

instante !

Quem já não pensou bastante

e, acabou mandando,

algum

se juntar aos inimigos ????????

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 09/10/2014
Código do texto: T4993351
Classificação de conteúdo: seguro