Momentos

Momentos

Sabemos que não temos felicidade pra sempre

Que a felicidade ela vem em momentos e se vai

Devemos aproveitar cada segundo que nos é dado

Se não existir um amanhã existiu um ontem o hoje e o agora.

E nesse agora eu estou aqui só pra dizer

Que eu gosto muito gostar de ti.

Meire Perola Santos

07 09 2014

horas 16:28

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 09/10/2014
Código do texto: T4992440
Classificação de conteúdo: seguro