ABARCAR AMIGOS
ABARCAR AMIGOS
Navego em mares
Carregando grande bagagem.
Busco nos lugares
Paz durante a passagem.
Em meio aos olhares
Me encho de coragem.
E sinto nos ares
Felicidade na paisagem.
Quero sentir
A brisa doce de verão.
Preciso tocar
Bem de leve a sua mão.
Desejo unir
Paz e amor ao meu coração.
Vou abarcar
Amigos de luz e emoção.
Conceição Bueno