o assunto não é mais você
Não, não, não
Não restou
ninguém aqui
A vida é a mesma
faz algum tempo
e eu sinto como se
você viesse
bater à minha porta noutro instante
Por que não?
Agora?
Daqueles momentos agudos
em hotéis baratos
na Praça da Árvore
Apesar do frio
você usava chinelos
fazíamos questão
de estar próximos
e sempre que inicio o assunto sobre outro alguém
termino o poema
ditando nossas leis.