ABDICAÇÃO
ABDICAÇÃO
Conheço o perfume da flor,
Que habita o meu pensamento.
Me aqueço na luz do seu interior,
Para aliviar o frio que sustento.
Bebo dos seus olhos o calor,
Que mata minha sede de sofrimento.
Afasto de ti toda a dor,
Te livrando de qualquer tormento.
Me angustio só por supor,
Que posso não tê-lo a contento.
Num ímpeto sem me impor,
Desejo você, carente e sedento.
Amo sua vida de muito valor.
Nas para não perder o sentimento,
Abdico de todo esse meu amor,
E te faço amigo a todo momento.
Conceição Bueno