ACADEMIA

ACADEMIA

Novo amanhecer... rumo à academia.

Lugar em que se ensina

Escola de instrução !

Onde aceitamos explicações,

Esclarecimentos , ouvimos com atenção !

Recinto saudável !

Convidativo a malhar, seu corpo amar...

Sua saúde cuidar...

Dois professores distintos , sem semelhança.

Facilmente distinguível...

Nos vigiam pelo olhar ajudados pelo

Espelho envolto no ambiente de plena confiança.

Marcelo, o professor simpático e cativante!

Elifas , o professor dócil e gentil !

Enfim, dotados de todas as qualidades.

Queridos por mim numa amizade estimulante...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

6 / 10 / 2014