Vamos iluminar nosso dia...

Vamos iluminar nosso dia...

Comece...

Abra um sorriso...

Olhe que dia lindo!

Deixe a luz do dia

Aquecer sua alma

Vamos...

Deixe!

Deixe a luz da alegria

Aquecer a sua vida!

Sorria para seus problemas

Dê gargalhadas para tudo

que você tem.

Ilumine seu rosto...

Diga: obrigada Vida!

Ilumine o rosto de alguém

Deixe a luz do sol da vida

Cegar toda sua dor

Sinta os reflexos na alma

Deixe entrar a luz do amor!

(sirlei L. Passolongo)