VOCÊ MEU AMIGO.
VOCÊ MEU AMIGO.
Conto contigo.
Todas as minhas horas,
meus minutos,
são divididos
entre mim,
e pra você,
porque
quando eu preciso,
você me
entrega,
se entrega
todo
sem cobranças,
sem títulos,
sem escrúpulos,
sem dificuldades,
na verdade,
você é e sempre foi
o MEU MAIOR AMIGO,
e melhor amigo
DE VERDADE.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.