ME PROCURAS
Me procuras desesperado.
Amigo amado.
Se soubesses o quanto te quero bem.
Se soubesses o quanto me preocupo contigo.
Eu digo.
Mas não avalias o quanto te quero.
Amigo, sossega o peito.
Descansa.
A vida não pode ser levada assim tão a sério.
Menino. Desapegue-se um pouco das coisas terrenas.
Quero lhe passar mensagens serenas.