cotiporã

estou subindo as montanhas da manhãt

procurando minas de sal na mão irmã

descobrindo rios e raizes na semente da maçã

essas águas que descem e tecem dias de sorrisos e lã

o verde pássaro nas nuvens de hortelã

plantação colheita cheia reza e rã

vi o desconhecido na chuva pagã

amizade me envolveu com chapéu de romã

deus de um beijo com afã

nessa bela gente da cidade de cotiporã