Tons de Camila
Meio sol de estação
Resquícios coloridos
Entre as estrelas sem fim.
Olho a janela,
Farta de cores.
Furto do tempo
Um pensamento
O solto sem freios
Nas asas do vento.
Sons de janeiro
A céu aberto...
Sem rede de proteção.
Dos elos perfeitos
Sons de alegria
Afinando com graça
Sinfonia de girassóis.
Tons de Camila...
Jasmins, jardins
Versos multifacetados
Nas esquinas do mundo.
Porque o momento é tênue.