AMIGO

Eu preciso de colo, agora!
Estou carente e solitária...
Quem me acode, sem demora?
Preciso de uma pessoa solidária.
 
Quero um ombro pra poder chorar,
Quero alguém para me acudir...
Que me acolha em seu regaço,
Dê-me um abraço e me possa ouvir.
 
Alguém que escute o meu silêncio.
Alguém que partilhe essa dor comigo...
Que se sente, aqui, ao meu lado,
Enxugue minhas lágrimas... Que eu chame Amigo.


Leiam esta poesia e outras no meu livro POÉTICA MENTE, que pode ser adquirido no site abaixo.

Editora Biblioteca24horas
www.biblioteca24horas.com.br
(11) 3259-4224
https://www.facebook.com/EditoraBiblioteca24horas
Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 02/10/2014
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T4984206
Classificação de conteúdo: seguro