Luciana
Luciana
Sei que está melhor.
É meu coração quem diz
Melhorou, ele falou,
botou roupa nova,
se arrumou de cacheado e perfume,
tirou a comida do lume e se mandou.
Igrejou, rezou, incomodou. Voltou.
De cansada adormeceu, folgada, no sofá.
Pode?
Vim só para te ver. Estás esplendorosa!
O papo é oferta.