VALORIZO...



Valorizo o sorriso ofertado,
O
 abraço apertado,

Valorizo a mão estendida,
A acolhida!


Valorizo o sentir sincero,
A emoção!


Valorizo o calor humano,
A compaixão!


Valorizo a vida,
O existir...


Valorizo amizade,
descoberta que trás emoção! 

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro






 
QUERIDÍSSIMA
POETA
E AMIGA, LETI:
"VALORIZO O SENTIR SINCERO, A EMOÇÃO"!
Obrigado pela interação, 
Pela sempre acuidade em ler nas entrelinhas...

Essa ação que age sobre aquilo
Ou aqueles que te causam reação afetiva

Ou te movem os sentimentos,
As emoções criteriosamente guardadas.
Valorizo!
Por miríades de informações
Contidas em nosso senso comum,

Eleger uma que te cause emoção.
Valorizo a pessoa que produz a ação cujo verbo é interagir,
- agir se inteirando no âmbito do sentir ,
- equivale a uma láurea no panteão da mais
sincera e admirável amizade.

Obrigado Poeta amiga, valorizo agora,
Hoje e sempre tuas palavras cujo timbre legitimamente é

'"De dentro de (meu) "Teu" ser"'.


Mauro Martins





Nota: Interação para o texto: VALORIZA  do Poeta e Escritor  Mauro Martins Santos, visite a pagina do meu amigo, com excelentes textos.