Minha Amiga Piedade
Uma senhora tão distinta
De um sorriso sempre farto
Conheço-a há mais de trinta
No coração é que a guardo
Sempre muito agradecida
Está com Deus a cada dia
Com a Senhora Aparecida
Bom humor que contagia
Embora os anos avançados
É esteio e norte da família
Com os sentidos aguçados
A sua memória é sua guia
Nas batalhas dessa vida
Sempre foi muito guerreira
Embora a vida tão sofrida
D`alma sempre tão inteira
Sempre que estou com ela
Aguço meus cinco sentidos
A ela sempre que dou trela
Meus vazios são contidos
Tenho orgulho de um dia
Com ela ter-me encontrado
De sua amizade não sabia
Por isso sou feliz e honrado